Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

Житель Кыргыстана решил подшутить над девушкой, сообщив, что сбросится с моста

Житель Кыргызстана перед отъездом на родину решил «взбодрить» бывшую девушку, сообщив, что бросится с пешеходного моста на железнодорожной станции Юрга-1.

 Как установили сотрудники Юргинского линейного отделения полиции (ЛОП), 19-летний гражданин Кыргызстана приехал в Юргу и около года учился в одном из техникумов. За это время он завёл себе друзей, встречался с девушкой. Затем обучение наскучило студенту, романтические отношения исчерпали себя, и он решил вернуться на родину. Купив билет на поезд, молодой человек позвонил бывшей возлюбленной и попросил прийти на вокзал. Молодые люди тепло простились и расстались добрыми друзьями. Однако через некоторое время, около одиннадцати часов вечера, жительница Юрги получила повторный звонок и просьбу вновь прийти на вокзал, чтобы поддержать бывшего друга, который переживал по поводу отъезда и скучал, ожидая поезда. Получив вежливый отказ, молодой человек сообщил, что сбросится с моста прямо на железнодорожной станции. Затем он отключил мобильный телефон.

 Девушка не стала испытывать судьбу и сообщила о возможном суициде в полицию.

Сотрудники транспортной полиции установили, что слова пассажира были обыкновенным шантажом. Он не делал никаких попыток осуществить свою угрозу, благополучно сел в поезд и убыл в нужном направлении. Транспортные полицейские связались с ним по телефону, а также получили письменное подтверждение тому, что попытка суицида была лишь отвратительной шуткой.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Кемеровский биатлонист стал лучшим на первенстве Сибири в спринте на 7,5 километров. Соревнования...
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев пожаловался на недостаток управленцев, в том числе среди...
Кузбасские полицейские разыскивают в Новокузнецке без вести пропавшую 12-летнюю школьницу, которая...
В пятницу, 27 января в городах и районах проходят концерты, встречи с фронтовиками. В Кемерове...
Система Orphus

Fatal error: Class 'FeedsHTTPCache' not found in /home/medialink/webapps/knews/sites/all/modules/feeds/feeds.module on line 82