Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

«Южный Кузбасс» продолжает модерницацию ЦОФ «Кузбасская»

«Южный Кузбасс» вводит в эксплуатацию новое оборудование для обезвоживания угольного концентрата на центральной обогатительной фабрике «Кузбасская». Использование агрегата позволяет снижать влажность продукции до 8%.

Вибрационная фильтрующая центрифуга HSG-1100 предназначена для обезвоживания продуктов углеобогащения мелких классов. Производительность нового оборудования - до 150 тонн концентрата в час.

Центрифуга установлена на одной из двух секций ЦОФ «Кузбасская», где перерабатывается уголь, добытый на шахте «Ольжерасская-Новая».

Оборудование позволяет за счет центробежных и вибрационных сил удалить лишнюю влагу из концентрата угля. После прохождения через центрифугу продукция с оптимальным показателем влажности выгружается на ленточный конвейер. Далее концентрат поступает на склад.

«Компактные, производительные и легко обслуживаемые центрифуги доказали свою эффективность - HSG-1100 уже эксплуатируются на фабриках «Красногорская» и «Томусинская». Повышение качественных характеристик выпускаемой продукции – один из приоритетов нашей компании, и мы прилагаем все усилия для того, чтобы удовлетворить запросы потребителей к качеству угля», - говорит управляющий директор ПАО «Южный Кузбасс» Виктор Скулдицкий.

kuzbassnews.ru
Loading...

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Пропавший в Междуреченске 16-летний Никита Евдокимов нашёлся живым и здоровым. Об этом волонтёры...
В Кузбассе жительница Прокопьевска, выпив два литра пива, пошла кормить грудного ребенка молоком....
В Кемерово суд вынес решение в отношении 31-летней местной жительницы, которая, защищая сына,...
В Кузбассе два самосвала провалились в снег на обочине дороги. Как сообщают местные СМИ, инцидент...
Система Orphus