Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

В Промышленной сотрудники транспортной полиции задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске.

В ходе патрулирования территории железнодорожного вокзала сотрудники линейного пункта полиции на станции Промышленная Беловского линейного отдела МВД обратили внимание на подозрительного мужчину. Неопрятный внешний вид и шаткая походка выдавали в нем состояние алкогольного опьянения. Кроме того, мужчина явно пытался избежать встречи со стражами порядка.

 Полицейские остановили правонарушителя и доставили в дежурную комнату полиции для составления протокола за появление в общественном месте в состоянии опьянения. В ходе установления личности выяснилось, что у задержанного имелись гораздо более веские причины избегать полицейских, чем грозящий административный штраф. Было установлено, что тридцатитрехлетний гражданин без определенного места жительства числился в федеральном розыске за федеральной службой исполнения наказаний.

 Выяснилось, что мужчина был осужден за совершение разбойного нападения и 13 лет отбыл в местах лишения свободы. За хорошее поведение ему сменили наказание на более мягкое и досрочно выпустили из исправительного учреждения. Оставшийся срок он должен был периодически являться на отметки в службу исполнения наказаний. Однако этой санкцией мужчина пренебрег и попытался скрыться от правоохранительных органов.

 Сотрудниками полиции задержанный был передан инициаторам розыска. Вопрос о назначении ему нового наказания будет решаться в судебном порядке. 

kuzbassnews.ru
Loading...

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Кемеровский биатлонист стал лучшим на первенстве Сибири в спринте на 7,5 километров. Соревнования...
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев пожаловался на недостаток управленцев, в том числе среди...
Кузбасские полицейские разыскивают в Новокузнецке без вести пропавшую 12-летнюю школьницу, которая...
В пятницу, 27 января в городах и районах проходят концерты, встречи с фронтовиками. В Кемерове...
Система Orphus

Fatal error: Class 'FeedsHTTPCache' not found in /home/medialink/webapps/knews/sites/all/modules/feeds/feeds.module on line 82