Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

В Ленинске-Кузнецком изъяли более 1600 литров нелегального алкоголя

В Ленинске-Кузнецком, во время проверки оперативной информации полицейские обнаружили склад с контрафактом, который арендует местная предпринимательница. Она торговала алкогольными коктейлями и пивом. При этом сертификатов соответствия на данный товар и сопроводительных документов, предусмотренных ст. 10.2 и ст. 12 Федерального закона № 171 ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», у нее не оказалось.

По результатам проверки из незаконного оборота полицейские изъяли более 1600 литров алкогольной продукции. В отношении предпринимательницы начато административное расследование по признакам административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 14.16 КоАП Российской Федерации «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Данное нарушение влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 10 тысяч до 15 тысяч рублей с конфискацией этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции; на юридических лиц от 200 тысяч до 300 тысяч рублей с конфискацией этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Два прокопчанина отправятся под суд за обман жителей девяти регионов России на сумму более 600 000...
При получении 750 тысяч рублей женщину задержали. Уголовное дело Следственными органами СК РФ по...
Автомобиль Daewoo Nexia обнаружили через час во дворах частного сектора, а вскоре была установлена...
Вечером 27 января 2017 года в областной столице произошло ДТП на Кузнецком проспекте,...
Система Orphus

Fatal error: Class 'FeedsHTTPCache' not found in /home/medialink/webapps/knews/sites/all/modules/feeds/feeds.module on line 82