Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

В Чебулинском районе полицейский спас мужчину от переохлаждения

В дежурную часть отделения полиции по Чебулинскому району поступил звонок от местных жителей, которые сообщали, что на улице Советской, на снегу сидит мужчина.

Участковый уполномоченный полиции действительно обнаружил по указанному адресу пьяного мужчину, не способного передвигаться самостоятельно.

Сотрудник полиции помог ему подняться и доставил гражданина в местную больницу, где выяснилось, что за время нахождения на морозе он серьезно не пострадал. Полицейский установил, что мужчина накануне приехал из Мариинска в гости к своим знакомым, после застолья вышел прогуляться, дошел до центра поселка, но не смог продолжить путь из-за большого количества выпитого спиртного.

В отношении жителя Мариинска полицейский составил административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Санкции статьи предусматривают в качестве наказания наложение штрафа в размере до 1 500 рублей или административный арест до 15 суток. После этого горожанин был передан своим знакомым. 

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Два прокопчанина отправятся под суд за обман жителей девяти регионов России на сумму более 600 000...
При получении 750 тысяч рублей женщину задержали. Уголовное дело Следственными органами СК РФ по...
Автомобиль Daewoo Nexia обнаружили через час во дворах частного сектора, а вскоре была установлена...
Вечером 27 января 2017 года в областной столице произошло ДТП на Кузнецком проспекте,...
Система Orphus

Fatal error: Class 'FeedsHTTPCache' not found in /home/medialink/webapps/knews/sites/all/modules/feeds/feeds.module on line 82