Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

В Белове неплательщикам за коммунальные услуги ставят заглушки на канализацию

В Белове снижать задолженность за коммунальные услуги помогает целый комплекс мероприятий, в том числе, ограничение в предоставлении злостным неплательщикам услуги по водоотведению. Жесткая, но необходимая мера борьбы с долгами зарекомендовала себя как действенная.

На днях специалисты предприятия МУП «УЖФ» по заявке Управляющей компании «Зодчий» работали в поселке Грамотеино в доме №5 по ул.Профсоюзная. Два собственника квартир в этой пятиэтажке предупреждения коммунальщиков о погашении своих долгов игнорировали, теперь им придется пожертвовать бытовым комфортом – полноценно пользоваться канализацией у них не получится, а вот вопрос с задолженностью решать все равно придется, сообщает пресс-служба городской администрации.

Такая строгая мера применяется только к злостным неплательщикам. Избежать подобной участи просто, достаточно вовремя оплачивать коммунальные услуги, а если долг все-таки образовался, не затягивать и обращаться в свою управляющую компанию, там всегда готовы предложить варианты решения проблемы с учетом сложившейся ситуации.

kuzbassnews.ru
Loading...

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Специалисты объясняют это особенностями отраслевой структуры экономики и величиной применяемого...
В пятницу, 27 января, около 13:30 в жилом пятиэтажном доме по улице Весенней, 16 на чердаке...
Установлено, что девочка воспитывается матерью, семья характеризуется положительно. Проводятся...
27 января суд назначил мужчине два года лишения свободы условно с испытательным сроком три года....
Система Orphus