Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

Пьяная женщина отделалась ушибами после столкновения с поездом

Кузбасская транспортная полиция сообщала о происшествии, в результате которого на участке перегона станций Ленинск-Кузнецкий – Байкаим грузовой состав сбил 41-летнюю жительницу Ленинска-Кузнецкого. Женщина недооценила масштабы приближающегося поезда и отошла от рельсов на недостаточное расстояние. Увеличить манёвр ей помешали высокие сугробы. Пострадавшая отделалась сотрясением головного мозга и ушибами.

Спустя две недели в двухстах метрах от места этой трагедии случилось новое травмирование с участием другой ленинск-кузнечанки. Однако обстоятельства происшествия были несколько иными. По словам следователя Кузбасского ЛУ МВД России Елены Образцовой, 36-летняя женщина шла вдоль рельсов по железнодорожному мосту, под которым проходит автомобильная трасса. На мосту не предусмотрена пешеходная зона, однако местные жители нередко пользуются им для походов в ближайший продуктовый магазин. Пересечение моста сопряжено с риском для жизни: небольшой промежуток от рельсов до мостовых ограждений не даёт возможности пешеходу удалиться в сторону на безопасное расстояние от идущего поезда.

Ленинск-Кузнечанка пошла по мосту, чтобы купить в магазине продукты и алкоголь по случаю своего недавнего освобождения из мест лишения свободы. Женщина уже находилась в состоянии алкогольного опьянения. Когда она шла вдоль рельсов, увидела сзади себя идущий поезд, побежала вперёд, чтобы выйти на тропинку, ведущую к спуску, но не успела. Машинист применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось. Женщина получила черепно-мозговую травму, переломы ребёр, конечностей и носа. Она была госпитализирована в реанимационное отделение Областного клинического центра охраны здоровья шахтеров в тяжёлом состоянии.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Два прокопчанина отправятся под суд за обман жителей девяти регионов России на сумму более 600 000...
При получении 750 тысяч рублей женщину задержали. Уголовное дело Следственными органами СК РФ по...
Автомобиль Daewoo Nexia обнаружили через час во дворах частного сектора, а вскоре была установлена...
Вечером 27 января 2017 года в областной столице произошло ДТП на Кузнецком проспекте,...
Система Orphus

Fatal error: Class 'FeedsHTTPCache' not found in /home/medialink/webapps/knews/sites/all/modules/feeds/feeds.module on line 82