Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

Депутаты подрались в Горсовете Новокузнецка

Инцидент произошел 17 января на заседании комитета, сообщает kuzpress.ru

На депутата Эдуарда Тяпикина с кулаками набросился депутат Сергей Ливадный.
Причиной послужило обсуждение некоего положения, которым Горсовет пытается ограничить освещение своей деятельности журналистами. В частности, предполагается запретить присутствие представителей СМИ на заседаниях комитетов Совета, где обсуждаются важные для горожан вопросы.

Эдуард Тяпикин возмутился, "закрыть рот" ему попытался Ливадный.

После словесной перепалки народные избранники вернулись по своим кабинетам. В коридоре Совета, на глазах у других депутатов, Сергей Ливадный напал на Эдуарда Тяпикина.
"Когда я стоял к нему спиной, он ударил меня, старался попасть в лицо. До того, как его оттащили, он успел несколько раз ударить меня. Сейчас я пишу заявление в ОП "Левобережный", - сообщил Тяпикин.

Кузпресс добавляет, что руководитель пресс-службы Горсовета Ирина Лихоткина накануне "солгала", заявив, что сегодня 17 января заседаний комитетов Горсовета не будет.

Сергей Ливадный подтвердил факт рукоприкладства. Хотя и объяснил его по-своему:

"В Верховной раде тоже дерутся, и ничего. Это наши депутатские дела, они никого не касаются... Эдик Тяпикин просто меня уже "достал", он меня оскорбил, сказал, что я "без ума"... Говорю, прекрати так себя вести - он опять... Конечно, драка никого не красит. Но я уже третий раз избран, у меня округ, я веду работу с избирателями, у меня ответственность перед ними, а Тяпикин только бла-бла-бла"...

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

В Московском Доме музыки прошел концерт в память о погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи в...
Ночью, оставшись с родственником на территории организации, гость выпил. После чего ему в голову...
В пятницу, 27 января, около 13:30 в жилом пятиэтажном доме по улице Весенней, 16 на чердаке...
Летом прошлого года инспектор ДПС потребовал от водителя взятку.
Система Orphus

Fatal error: Class 'FeedsHTTPCache' not found in /home/medialink/webapps/knews/sites/all/modules/feeds/feeds.module on line 82