Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

Артист Левченко был уволен после фразы детям со сцены «Ох…л» ты Царь

В виртуальную приемную Департамент культуры и национальной политики Кемеровской области обратилась зрительница Новокузнецкого драмтеатра.

Гилёва М. рассказывает, что 7 января, были с детьми на сказке «Конек Горбунок» в Новокузнецком драмтеатре. Артист вышел пьяный и вещал детям со сцены «Ох…л» ты Царь.

В ответе сообщается, что по итогам расследования артист А.Левченко не работает в театре. Администрация театра и директор М.А.Евса готова принести свои личные извинения, т.к. справедливо считает данный факт ударом по репутации театра, ведь русский драматический театр всегда отличался высокой сценической культурой и красотой звучания русского литературного языка и речи.

И просят позвонить Гилеву М. по тел. 74-05-35 директору театра Марине Александровне Евсе по поводу компенсации.

Артур Левченко на сцене Новокузнецкого театра с 2010 года, с того памятного  премьерного вечера «Зойкиной квартиры», когда артист просто уложил публику «забойным номером» пьяницы с устрашающим  именем  -  Мёртвое тело. Пьяниц изображать любят многие (открываются такие возможности   пародии!),  но совсем немногим удаётся  проделать  это так виртуозно и талантливо, как Артур Левченко.

kuzbassnews.ru
Loading...

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Два прокопчанина отправятся под суд за обман жителей девяти регионов России на сумму более 600 000...
При получении 750 тысяч рублей женщину задержали. Уголовное дело Следственными органами СК РФ по...
Автомобиль Daewoo Nexia обнаружили через час во дворах частного сектора, а вскоре была установлена...
Вечером 27 января 2017 года в областной столице произошло ДТП на Кузнецком проспекте,...
Система Orphus

Fatal error: Class 'FeedsHTTPCache' not found in /home/medialink/webapps/knews/sites/all/modules/feeds/feeds.module on line 82